ООО «ВЫСОКИЙ СТАТУС» — юрконтора оказалась МОШЕННИКОМ

ООО «ВЫСОКИЙ СТАТУС» отзывы Это обман!

ООО «ВЫСОКИЙ СТАТУС» – новый проект создан для оказания существенной помощи лицам, которых обманули, обворовали наглым образом, сделали лохами. Специалисты компании помогут вернуть деньги, наказать мошенников.

Общие сведения
Поиск офиса в интернете:
ООО «ВЫСОКИЙ СТАТУС» – консультация юристов онлайн
ООО «ВЫСОКИЙ СТАТУС» – обман или правда
ООО «ВЫСОКИЙ СТАТУС» – обзор в телеграм-канале
ООО «ВЫСОКИЙ СТАТУС» – вернуть деньги

Связь
Оф. сайт: high-status.net
Телефон: отсутствует

Описание проекта ООО «ВЫСОКИЙ СТАТУС»

Главная страница сайта создана в тематическом дизайне. Состав команды представлен юристами международного уровня, которые работают в разных направлениях. Компания ведет законную деятельность.

Уровень квалификации специалистов подтверждается документально. Необходимую информацию можно получить без регистрации. Проект стремится к прямому и тесному общению. Консультации предоставляются не админом, исключительно юристами. В уровне квалификации можно не сомневаться.

Юридическая информация имеется, но требует дополнительной проверки. Экспертам компания кажется подозрительной. Специалисты настаивают на личном изучении информации с новостями. Условия сотрудничества прописаны в клиентском соглашении.

ООО «ВЫСОКИЙ СТАТУС» отзывы

Техническая часть проекта 

Воспользоваться предложениями юридической конторы может каждый. Компания предоставляет бесплатные консультации, предлагает решить проблемы клиентов за короткий промежуток времени. Для этого следует заполнить заявку, ответить на вопросы, указанные ней. После получении информации специалисты связываются с клиентом способом, указанным в заявке.

Тесное общение с заявителем помогает выяснить проблему, причины, которые ее вызвали. Юристы предлагают свои пути решения, обсуждают их с клиентами. В завершении обе стороны сделки согласовывают сроки решения проблемы и стоимостные моменты. При положительном решении компания моментально приступает к работе.

ООО «ВЫСОКИЙ СТАТУС» отзывы

Признаки жульничества юрконторы

Профи с экспертами уверены, что услуги предлагает не официально работающая юридическая компания, а профессиональные мошенники. Предлагаем убедиться в этом благодаря признакам развода.

Фирма красиво оформила сайт, но большая часть предложений оказывается невыполнимой пустышкой.
Компания убеждает в легальности деятельности, но по неизвестным причинам пользуется чужими документами, скопированными с аналогичных хайпов.
Такая же ситуация наблюдается с квалификационными документами юристов.

В проекте отсутствуют контактные номера телефонов. Это сделано специально. Конторой руководят анонимы без юридического образования. Лжеспециалисты не способны предоставить квалифицированной помощи. Поэтому переписка ведется в электронном виде, с помощью почты.

Мошенники не соблюдают условия сделки. Увеличивают стоимость услуги на постоянной основе. Компания не предоставляет отчетности, затягивает дела, связанные с возвратом денег. Это делается для обнуления счетов клиентов. В действительности, проблемами участников хайпа никто не занимается.

Сегодня услугами конторы заинтересовались правоохранительные органы. Огромное количество обращений обманутых пользователей заставило посмотреть на юридическую компанию с другой стороны.

ООО «ВЫСОКИЙ СТАТУС» отзывы

Комментарии о работе с «ВЫСОКИЙ СТАТУС»

Это мошенники, разводилы! Юристами тут и не пахнет! Н обращайте внимание на контору. Вас разведут. Сделают это медленно, профессионально. В результате, цели не достигнуты, кошельки обнулены. Бывшие клиенты хайпа требуют привлечь разработчиков к уголовной ответственности.

Вердикт

«ВЫСОКИЙ СТАТУС» — новая юридическая компания оказалась мошеннической. Создана анонимами. Жулики не представляют свои личности, требуют верить словам. Профи настаивают отказаться от работы с хайпом. В противном случае вас разведут.

Рейтинг:

0 / 5. 0

otzovikpro.com
Добавить комментарий