GainShift бот – обзор хайпа из телеграм-канала

GainShift бот отзывы Это обман!

GainShift бот – продвинутая компания предлагает стать богачами на пампе криптовалют. Работа в правовом поле, помощь профессионалов обещает стать финансово независимыми личностями за короткий промежуток времени.

Общие сведения
Поиск хайпа в интернете:
GainShift бот – халява через телегу
GainShift бот — криптотрейдинг
GainShift бот – отзывы и обзор через ютуб
GainShift бот — стопроцентный обман

Связь
оф. сайт: https://t.me/gainshift_bot
телефон: не указан

Описание проекта GainShift бот

Компания ведет активную деятельность в телеге. Старается разбогатеть сама, создает условия для достижения финансовой независимости другими. Работает на законных основаниях. Не крадет денег, не сливает персональных данных, обновляет новостное наполнение, преимущества и предложения. Информация предоставляется после официальной подписки. Данные в виде скринов и множественных постов исключают риски, увеличивают уверенность в быстром достижении целей.

Разрешительные документы и другие данные хайпа отсутствует. Загадочность и секретность в телеге присутствует на каждом шагу, напрягает потенциальных подписчиков. Наряду с этим, со слов создателей проекта, количество активных подписчиков растет стремительно. Профи вместе с экспертами опасно относятся к подобным конторам. Большая часть – мошенническая. По этим причинам настаивают на личном изучении преимуществ и новых предложений.

GainShift бот отзывы

Техническая часть компании 

Работать в проекте просто. Предложения рассчитаны на разные категории трейдеров, в том числе новичков без опыта работы с криптовалютой и на рынках. Вам ничего не придется делать, кроме соблюдений рекомендаций разработчика. Также важно доверие. Информация о сотрудничестве с платежными системами хайпа отсутствует. Придется перечислять деньги на личные счета участников.

Сценарий предусматривает получение заработка, быстрой прибыли с помощью бота. Деньги на счета приходят моментально. Стать частью хайпа можно после перехода по официальной ссылке, став активным подписчиком чата из телеграм-канала. Компания предлагает множество вариантов пассивных видов заработка.

Информация о них предоставляется индивидуально. Компания обращает внимание, консультация подписчиков проводится лично разработчиков. Пользователи получают моментальные ответы на проблемные вопросы. Риски отсутствуют. При этом контора бот не исключает вмешательство человеческого фактора.

GainShift бот отзывы

Признаки жульничества в проекте GainShift бот

Контора создана для собственного обогащения. Интересы подписчиков ее в=не волнует. После достижения корыстных целей проект скорее всего исчезнет из телеграм-канала. Профи настаивают не акцентировать внимание на долгосрочном сотрудничестве. Его не существует вообще.

Видимыми признаками хайпа являются:
отсутствие заинтересованности в развитии и совершенствование возможностей проекта;
нежелание разработчиков бот создавать официальный сайт;
анонимность компании – конторой бот руководит неизвестная личность, сотрудничество с анонимами увеличивает риски банкротства;
неофициальная деятельность – компания бот занимается финансовыми операциями без лицензии, не сотрудничает с платежными системами, допускает перечисления денег на собственные счета, вне закона;
сегодня проектом бот заинтересовались контролирующие органы, не исключено, что контора закроется уже завтра;
компания не соблюдает политики конфиденциальности, пользуется личными данными подписчиков в собственных целях.

Проект бот рассчитан исключительно на новичков. Данная категория пользователей верит в сказки про быстрые халявные деньги. Они в первую очередь становятся лохами.

GainShift бот отзывы

Отзывы о GainShift бот

Халява оказалась стопроцентным мошенником. В очередной раз подтверждает, что легкие деньги отсутствуют. Практически все пользователи потеряли крипту, стали жертвами мошенников. Участники требуют сделать невозможное – привлечь анонимов к уголовной ответственности.

Вердикт

GainShift бот – продвинутый хайп для которого на приоритетных позициях находится воровство денег и введение в заблуждение. Работа на таких условиях привлекает нищету и длительную долговую яму. Это развод.

Рейтинг:

0 / 5. 0

otzovikpro.com
Добавить комментарий