Gemstone Holdings – обзор и разоблачение брокера

Gemstone Holdings отзывы Это обман!

Gemstone Holdings, брокерская контора появилась сравнительно недавно, вызвала восторг трейдеров благодаря выгодным предложениям и отсутствием проблем с выводом прибыли. Стоит ли верить разработчикам, покажет обзор проекта экспертами.

Общие сведения
Поиск информации в интернете:
Gemstone Holdings – торговля на международном рынке
Gemstone Holdings – криптоплатформа биткойн
Gemstone Holdings — мошенники
Gemstone Holdings – обзор через ютуб

Связь
оф. сайт: https:gemstone-holdings.com
телефон: не предоставлен

Легенда проекта Gemstone Holdings

Компания создана несколько назад. Несмотря на молодость делает привлекательные предложения. Низкие комиссионные, бонусы и множественные сюрпризы приятно удивят пользователей. По крайней мере так заверяют разработчики. Проект обещает торговлю с использованиям возможностей высокоскоростной платформы. Компания работает законно, с лицензией на ведение финансовой деятельности можно ознакомиться без официальной регистрации.

Команда представлена высококвалифицированными специалистами, многие из которых являются известными трейдерами. С момента заключения сотрудничества работать с клиентами будут и специалисты компании, которые знакомы с рисками, разными видами стратегий. Консультативная поддержка гарантирована на разных этапах работы. Компания настаивает чаще бывать на сайте, это позволит пользоваться бонусами, предложениями хайпа, сделать торговлю безопасной и пассивной.

Gemstone Holdings отзывы

Техническая часть проекта 

Контора зарегистрирована на территории офшорной зоны, работает по сейшельской лицензии. Для пользования финансовыми инструментами и другими предложениями компании требует официальной регистрации с подтверждением личности. После пополнения депозита участники становятся полноценными членами команды проекта.

Проект предлагает 5 тарифных планов и 1 индивидуальный. Минимальная сумма пополнения депозита составляет 5000 баксов, максимальная – 100000 баксов. Информация о тарифах и предложениях индивидуального плана доводится в персональном порядке.

Профи уверены, что проект прибыльный, но рискованный. Перед пользованием предложениями рекомендует воспользоваться консультационной поддержкой, внимательно и лично изучить новостную информацию. Это сделает риски минимальными, практически нулевыми.

Gemstone Holdings отзывы

Признаки мошенничества в проекте Gemstone Holdings

Эксперты подозревают компанию в мошенничестве. Причины на то имеются. Обзор хайпа специалистами помог вывить множественные признаки развода:
минимализм хайпа – контора создана с помощью бесплатного конструктора с нулевыми денежными затратами, заинтересованности в развитии со стороны создателей хайпа не замечено;
несоответствие предложений достаточному количеству – финансовые инструменты выдуманы на ходу, с целью привлечения новичков из соцсетей;
кратковременность сотрудничества – компания создана на ограниченный промежуток времени, что подтверждают временные ограничения домена;
проект не предоставляет профессиональной консультации, не соблюдает политику конфиденциальности, другие законодательные нормы и требования;
возраст конторы превышен, правовая защищенность отсутствует.

Указанных признаков достаточно для понимания, что вам предлагает сотрудничество мошенник. Игнорирование рекомендаций экспертов влечет за собой серьезные денежные проблемы вплоть до банкротства.

Gemstone Holdings отзывы

Комментарии о Gemstone Holdings

В интернете имеются положительные и отрицательные отзывы о конторе. Первые, придуманы копирайтерами, вторые – реальные. Обратите внимание на негатив, он связан с невозможностью вывода денег и преувеличением конторой преимущества. После кражи денег с депозитов восстановить справедливость невозможно ввиду отсутствия правовой защищенности.

Вердикт

Gemstone Holdings – мошеннический проект, работает незаконно и анонимно. Обещает большие горы денег и делает пользователей лохами. Проще перечеркнуть хайп для себя, поставить точку на работе. Это спасет от банкротства.

Рейтинг:

0 / 5. 0

otzovikpro.com
Добавить комментарий