Stance Capital Trade – криптопроект, обзор и отзывы

Stance Capital Trade отзывы Это обман!

Stance Capital Trade – популярная в Европе криптоплощадка гордится своими достижениями, уникальными схемами получения прибыли. Готова поделиться секретом с русскоязычными трейдерами.

Общие сведения
Как найти офис через интернет:
Stance Capital Trade – торговля битками на криптоплощадке
Stance Capital Trade – безопасная торговля
Stance Capital Trade — мошенники
Stance Capital Trade – смотреть в телеге

Связь
оф. сайт: https://stancecapitaltrade.com
телефон: отсутствует

Легенда хайпа Stance Capital Trade

Новый проект создан далеко за пределами нашей страны. Предлагает увеличить собственный капитал за счет торговли на криптоплощадке, мировых рынках. Проект уже давно использует криптовалюту для получения и увеличения прибыли. Это официально зарегистрированная компания, предоставляющая своим клиентам необходимые гарантии, в том числе конфиденциальность данных.

Кроме того, гарантирует своевременное и полное начисление запрошенных платежей. Система компании, включая службу поддержки, работает круглосуточно, клиенты в любое время суток могут обратиться к специалистам в случае возникновения вопросов.

Фирма предоставляет клиентам возможность инвестировать деньги в майнинговые фермы, расположенные по всему миру, чтобы впоследствии получить большой доход даже без прямого участия клиента. Компания активно использует торговых ботов на биржах цифровых валют.

Старается привлекать новых партнеров и делиться своим опытом с единомышленниками по всему миру. Основная информация размещена в открытом доступе. Компания стремится к прямому тесному общению с каждым клиентом.

Stance Capital Trade отзывы

Техническая часть проекта

Чтобы открыть учетную запись, нажмите кнопку «Зарегистрировать новую учетную запись» на главной странице. На следующей странице находится регистрационная форма, которую необходимо заполнить. Это занимает не более пары минут.

Следующим шагом будет ознакомление с тем, как работают различные разделы вашей учетной записи. Перейдите на страницу входа и введите свое регистрационное имя пользователя и выбранный пароль. После входа в систему вы можете изучить свою учетную запись.

Последним шагом станет пополнение депозита согласно выбранному тарифному предложению:
ПЛАН А — 7%, через сутки, обещает, мгновенный вывод средств, минимальный депозит: $70,00, основная сумма включена, максимальный депозит: $2,000,00;
ПЛАН B — 15%, через 48 часов, обещает, мгновенный вывод средств, минимальный депозит: $2,100,00, основная сумма включена, максимальный депозит: $4,000,00;
ПЛАН С — 30%, через 72 часа, обещает, мгновенный вывод средств, минимальный депозит: $4,100,00, основная сумма включена, максимальный депозит: $6,000,00;
ПЛАН Д — 45%, через 96 часоа, обещает, мгновенный вывод средств, минимальный депозит: $6,100,00, основная сумма включена, максимальный депозит: $8,000,00;
СТ-МАЙНЕР I — 50%, через 5 часов обещает, мгновенный вывод средств, минимальный депозит: $3,00,00, основная сумма включена, максимальный депозит: $10,000,00.

Имеются и другие прибыльные предложения, которые рассчитаны на профи. Информацию о них можно получить на официальном сайте или посредством бесплатной консультации админа.

Stance Capital Trade отзывы

Признаки развода в проекте Stance Capital Trade

Эксперты конторе не доверяют. Проект выглядит слишком чистым и прозрачным. Практический опыт доказывает, такого в мире не бывает. Обзор хайпа на признаки работы по мошеннической схеме выявил массу минусов. Главными из них являются: ведение нелегальной деятельности анонимности неосведомленность участников, отсутствие правовой защищенности, краткосрочность работы, предоставление недостоверной информации. Тарифные планы, как и возраст компании взяты с воздуха, выдуманы на ходу. Проект очень опасен для трейдеров. Стать банкротами вместе с хайпом можно за пару минут.

Stance Capital Trade отзывы

Отзывы о Stance Capital Trade

Контора не рабочая, не соблюдает политику конфиденциальности, нарушает собственно придуманные условия. После пополнения счета деньги с него испаряются на глазах. Админ сливается на пару дней. Появляется с предложением повторить транзакции. Профи уверены в лохотроне. Новички пытаются выжить и становятся лохами.

Вердикт

Stance Capital Trade – продвинутая прогрессивная компания оказалась лохотроном. Работает нелегально и анонимно, сознательно вводит в заблуждение. Работа вне правового поля влечет за собой большие проблемы, главной из которых является банкротство.

Рейтинг:

0 / 5. 0

otzovikpro.com
Добавить комментарий