«Монополи Партнер» — МОШЕННИК предлагает юрпомощь

«Монополи Партнер» Это обман!

«Монополи Партнер» — услуги юридической компании помогли бывшим пользователям хайпов вернуть украденные средства. Команда квалифицированных юристов обязуется выполнить работу быстро и с минимальными затратами.

Общие сведения
Поиск конторы в интернете:
«Монополи Партнер» — правовая помощь онлайн
«Монополи Партнер» — соцсети отзывы обзор
«Монополи Партнер» — мошенничества
«Монополи Партнер» — юридическая поддержка бесплатно

Связь
оф. сайт: https://monopolypartner-lawyers.com
телефон: не предоставлен

Описание проекта «Монополи Партнер»

Проект предлагает прогрессивные методы с мошенническими брокерскими конторами. Разработал свою стратегию, благодаря которой результат не заставляет себя ждать. Компания предоставляет юридическую помощь в возврате денег, восстановлении справедливости в судебном порядке и другими способами. Консультационная поддержка оказывается бесплатно, в онлайн-режиме и по электронной почте, в удобное ля клиентов время. Помощь предоставляется лично юристами.

Официальный сайт разработан грамотно и профессионально, денежные затраты и заинтересованность в развитии заметная. В проекте задействовано 60+ специалистов. Уровень профессионализма подтвержден документально. Контора работает законно, соблюдает политику конфиденциальности, дорожит каждым клиентом, старается сделать мир чище. Отсутствие в нем мошенников способствует безопасности деятельности при продвижении к финансовой независимости.

«Монополи Партнер»

Техническая часть проекта 

Компания предлагает услуги по международному арбитражу, налоговому праву, банкротство, решает споры разной степени сложности, помогает вернуть украденные брокерами деньги. На официальном сайте отражена суть работы и преимущества. Воспользоваться услугами можно после заполнении заявки. В документе указываются персональные данные и суть проблемы.

Насколько быстро будет разработана схема сотрудничества, зависит конкретики, указанной в заявке. Честность и порядочность гарантирована. Перечень услуг указывается в договоре. Компания обязуется вести отчетность. Насколько правдивые обещания, станет ясно после сотрудничества. Профи рекомендуют не игнорировать советов экспертов и рекомендаций официально работающих юристов, желательно государственных.

«Монополи Партнер»

Признаки развода в проекте «Монополи Партнер»

Контора работает незаконно, опасная для всех категорий участников. Работает вне правового поля, что доказывает следующая информация:
проект разработан непрофессионально, с задействованием бесплатного конструктора, новостное оформление не обновляется, скопировано с аналогичных компаний;
на главной странице отсутствует достоверная информация о юридическом адресе и номере телефона компании;
контора отказывается предоставлять сведения о команде, что не дает возможности подтвердить уровень квалификации;
сканы документов украдены с других сайтов;
отчетность конторой не предоставляется, стоимость услуг – не фиксированная, изменяется еженедельно;
консультационная поддержка на профессиональном уровне отсутствует, отписка стандартными фразами не решает проблем;
отсутствие юридической и контактной информации доказывает отсутствие правовой защищенности.

Проект создан неизвестными личностями, работает нелегально, сотрудничество с ним опасное во всех направлениях.

«Монополи Партнер»

Отзывы о «Монополи Партнер»

Обращение в контору не решило вопросов. Цена услуги выросла в несколько раз. Отсутствие отчетности и хамство админа ввело в шок. В итоге, деньги не возвращены, а стоимость услуги перестает быть выгодной.

Вердикт

«Монополи Партнер» — неофициально работающий проект. Ведет нелегальную деятельность, создан анонимами. Проще поставить на сотрудничестве точку. В противном случае банкротство даст о себе знать быстро.

Рейтинг:

0 / 5. 0

otzovikpro.com
Добавить комментарий