GLM Trade – обман Форекс-брокера доказан!

GLM Trade отзывы Это обман!

GLM Trade – недавно появившаяся брокерская компания предлагает возможности, от которых трудно отказаться. Они рассчитаны на новичков и профи. Насколько реалистичные предложения, проверят эксперты вместе с командой продвинутых трейдеров.

Общие сведения
Поиск хайпа в интернете:
GLM Трейд – криптотрейдинг онлайн
GLMТрейд – торговля цифровыми активами
GLMТРЕЙД — разводилы
GLMТрейд – суть мошенничества

Связь
оф. сайт: https://glm-trade.comen
телефон: отсутствует

Описание проекта GLM Trade

Платформа спроектирована так, чтобы быть удобной для пользователя, команда действующих трейдеров стремится предоставить клиентам наилучший торговый опыт. GLM Trade предлагает широкий спектр торговых инструментов, включая валютные пары, товары и индексы. Также пользователям гарантированы следующие преимущества: автоматическая торговля, мобильная торговля, защита от отрицательного баланса, безопасность.

Клиентская техподдержка доступна в круглосуточном режиме, это помогает решать проблемы разной сложности. Проект вместе с командой разработчиков никого не сотавляет без вникания. Также клиенты могут рассчитывать помощь в построении стратегий. На сайте имеются образовательные курсы, которые помогут улучшить свои торговые навыки и быть в курсе последних тенденций рынка.

Проект предлагает вывод прибыли с помощью разных методов, в том числе криптокошельков и банковскими переводами. С документами, подтверждающими легальность работы, соблюдение политики конфиденциальности можно ознакомиться без официальной регистрации.

GLM Trade отзывы

Техническая часть хайпа

Для доступа к тарифным планам и торговли на платформе компания предлагает пройти официальную регистрацию с подтверждением персональных данных. Дальше участникам следует пополнить депозит, согласно выбранному предложению:
стандартный — минимальный депозит $250, кредитное плечо до 1:500, спред от 1 пункта, комиссия отсутствует;
ПРО — минимальный депозит $10000, кредитное плечо до 1:200, спред от 0,5 пункта, комиссия 3,5 баксов США за лот;
ВИП — минимальный депозит $100000, кредитное плечо до 1:200, спред от 0,5 пункта, комиссия 3,5 баксов США за лот.

Проект стопроцентно легальный и работающий. На главной странице официального сайта пользователи могут найти подтверждения законности деятельности. Информация о возможностях пассивного заработка предоставляется в индивидуальном режиме, при беседе с админом или разработчиками.

GLM Trade отзывы

Суть жульничества в хайпе GLM Trade

Никто из экспертов не сомневается в жульничестве со стороны разработчиков. Проект создан в мошеннических целях, жуликами, которые ведут себя анонимно, не афишируют сведений о проекте. Компания делает это сознательно, для достижения собственных корыстных планов. проект не предостаавляет подтверждений легальности.

Проверка доказала, хайп пользуется фальсифицированными документами, которым нельзя верить. Правовая защищенность в проекте отсутствует. Компания не предоставляет юридической и контактной информации, не дает возможности вернуть украденные деньги, доказать слив конфиденциальной информации. После пополнения депозита можете считать себя банкротами. Деньги испарятся на глазах.

GLM Trade отзывы

Комментарии о работе с GLM Trade

Контора создана для обнуления депозитов участников. Интернет источники захламлены отзывами о краже денег с депозитов. Они не останавливаются на 5000 баксов. С вами работают мошенники с опытом психологов. Они умеют убеждать и разводить вплоть до потери капитала.

Вердикт

GLM Trade – нерабочее предложение. Доверие хайпа приведет к долгам перед кредиторами. Мошенничество доказано. Проще поставить на сотрудничестве большую жирную точку. Это спасет вас от разорения.

Рейтинг:

0 / 5. 0

otzovikpro.com
Добавить комментарий