Public – лучшая инвесткомпания оказалась МОШЕННИКОМ

Public отзывы Это обман!

Public – инвестиционная компания создана для моментального обогащения за счет операций с криптомонетами, выгодными финансовыми инструментами. Продолжительная плодотворная работа сделает вас миллионерами, самодостаточными личностями за короткий промежуток времени.

Общие сведения
Поиск офиса в интернете:
Public – криптоторговля онлайн
Public – обзор через телегу
Public – отзывы в ютубе, ВК
Public – развод

Связь
оф. сайт: https://public.com
телефон: отсутствует

Описание проекта Public

Недавно созданная компания моментально решила заинтересовать русскоязычных трейдеров. Несмотря на молодой возраст проект популярный в странах Европы. Сегодня позиционирует себя в качестве надежного, стремится к развитию и совершенствованию. Предлагает инвестировать средства в акции, облигации, опционы, криптовалюту и многое другое в одном месте.

Прибыль гарантирована на 100%. Для работы компания предлагает использовать передовые инструменты и аналитическую информацию на базе искусственного интеллекта для принятия обоснованных инвестиционных решений.
Компания стремится к прямому сотрудничеству с проектом. Не скрывает информации.

В открытом доступе находятся: лицензии, клиентское соглашение, данные о степени защищенности, предложения и многое другое. Высокоскоростные возможности площадки подтверждены личной практикой пользователей. Сегодня проект планирует стать лидером мирового финансового рынка. Если вас заинтересовала информация, компания предлагает перейти по официальной ссылке хайпа.

Public отзывы

Техническая часть конторы 

После официальной регистрации клиентам необходимо пополнить депозит и воспользоваться перечнем финансовых предложений. При возникновении сомнений клиенты могут обратиться к услугам консультационной поддержки. Она оказывается бесплатно, лично разработчиками, в круглосуточном режиме. Обращение к консультантам сведет риски к минимуму, приблизит финансовую независимость.

Сегодня компания предлагает проводить операции с облигациями с частичным размещением на публичных рынках. Сотрудничество поможет получить доступ к 1000 облигациям. Также на платформе компании проводится торговля акциями Icon Shield 3D по стандарту.

В отличие от большинства брокерских контор не участвует в оплате потока заказов по стандартным сделкам с акциями, что позволяет предложить наилучшую возможную цену. При торговле опционами каждому пользователю предоставляется скидка в размере до 0,18 доллара за каждый торгуемый контракт без каких-либо комиссий или сборов за каждый контракт.

Public отзывы

Признаки лохотрона в проекте Public

Для понимания признаков развода эксперты предлагают изучить выводы обзора. Информация представлена далее:
лицензия – отсутствует, компания предоставляет информацию о ее наличии, в действительности документ не работает на территории нашей страны;
анонимность – подтверждена отсутствие информации о команде, уровне ее квалификации и профессионализма;
краткосрочность сотрудничества – подтверждена ограничениями домена;
оперативность проведения транзакций – невозможно, ввиду недостоверности информации и тарифных планов, отсутствия сотрудничества с платежными системами;
консультационная поддержка – не предоставляется на профессиональном уровне из-за отсутствия квалифицированных специалистов;
соблюдение требования законодательства – не соблюдается, контора вводит в заблуждение на всех направлениях работы, верить ей нельзя, персональные данные сливаются.

Проект не надежный, опасный для всех категорий трейдеров, требует особого внимания. Сотрудничество с ним можем приблизить банкротство.

Public отзывы

Отзывы о Public

Пополнение депозита вызвало шок. Оно не состоялось, но деньги списались со счета. Что это было не понятно, комиссионные? Админ не предоставил информации, был сделан запрос на очередное пополнение. Потом возникло состояние ступора. Деньги снова исчезли. Сотрудничество закончено. Это развод.

Вердикт

Public – новый проект обманывает участников на каждом шагу. Нелегальная анонимная деятельность подтверждена экспертами. Работа с мошенниками чревата серьезными денежными затратами. Есди вы горите желанием стать банкротами – вперед!

Рейтинг:

0 / 5. 0

otzovikpro.com
Добавить комментарий