“КриптоТрейдКлаб ЛТД” – брокеру нельзя доверять

“КриптоТрейдКлаб ЛТД” отзывы Это обман!

“КриптоТрейдКлаб ЛТД” – криптоплатформа рассчитана на пользователей с разным уровнем профессионализма. Стать при работе с ней миллионером, финансово независимой личностью не составит труда. осталось проверить контору на лохотрон.

Общие сведения
Как ищут офис в интернете:
“КриптоТрейдКлаб ЛТД” – торговля онлайн отзывы
“КриптоТрейдКлаб ЛТД” – деньги на халяву
“КриптоТрейдКлаб ЛТД” – выгодные инвестиции
“КриптоТрейдКлаб ЛТД” – мошенничество

Связь
оф. сайт: https://cryptotradeclub.ltd
телефон: не указан

Легенда хайпа “КриптоТрейдКлаб ЛТД”

Проект работает на рынке финансовых услуг более 8 лет. Имеет английские корни. Создан профессионалами, действующими трейдерами. Официальный сайт– русифицирован, наполнен полезной информацией. Новички и профи могут ознакомиться с аналитикой, котировками, предложениями, преимуществами, тарифными планами и другими данными. Разработчики предлагают бесплатные консультации, помощь в создании эффективных стратегий.

Высокоскоростные возможности платформы помогают быстро проводить сделки. Безопасность обеспечена двойным шифрованием. Риски кражи денег с депозитов участников полностью исключены. Соблюдение политики конфиденциальности исключает распространение информации третьим лицам.

Документы, подтверждающие легальность работы размещены в открытом доступе. Насколько успешным будет сотрудничество, зависит от участников. Разработчики рекомендуют чаще пользоваться предложениями, консультироваться и не бояться торговать.

“КриптоТрейдКлаб ЛТД” отзывы

Техническая часть проекта 

После официальной регистрации участникам необходимо изучить предложения и начать торговать. Финансовые инструменты представлены простыми и эксклюзивными валютными парами, криптовалютами, драгметаллами, акциями и другими.

Тарифные предложения в хайпе следующие:
фиксированные – пользоваться спредами можно после пополнения счета на 100 баксов, тариф рассчитан на новичков, не предусматривает использование помощи со стороны;
переменные – сумма пополнения счета аналогичная предыдущему предложению, разница заключается в том, что компания допускает получение помощи и поддержки;
необработанные – после пополнения счета на 200 баксов участникам открываются максимальные преимущества, возможность использования исламского счета.

Деньги в хайпе выводятся разными способами. Информация размещена в открытом доступе. Также имеется возможность пассивного заработка, о котором админ проконсультирует в персональном порядке.

“КриптоТрейдКлаб ЛТД” отзывы

Признаки мошенничества в проекте “КриптоТрейдКлаб ЛТД”

Компания создана для достижения личных корыстных планов. Не удивляйтесь, что хайп может исчезнуть с интернета в самый непредсказуемый момент. Не видитесь на уговоры разработчиков. Это грамотные психологи, способные убедить в халяву и сказки о быстрых деньгах без рисков с нулевыми комиссионными. В мире бизнеса такого не бывает.

Прежде чем заключить соглашение и пополнить счет обратите внимание на следующие моменты:
работает нелегально, по заграничной лицензии, которая не работает на территории нашей страны, создатели хайпа знают об этом, но не предпринимают никаких действий;
компанией заинтересовался регулятор и правоохранительные органы, конторы во многих регионах уже заблокирована в связи с множественными признаками развода;
проектом руководят анонимы, неизвестные личности, которые не знают критериев порядочности, которые воруют деньги у новичков и профи.

Самое главное, пользовательское соглашение составлено юридически неправильно. В нем содержится пункт, который допускает одностороннее изменение требований. Это развод.

“КриптоТрейдКлаб ЛТД” отзывы

Отзывы о “КриптоТрейдКлаб ЛТД”

Проект тянет бабки с клиентов. Такими отзывами забиты интернет-ресурсы. После пополнения депозита деньги исчезают, админ сливается, счет оказывается заблокированным. Стандартная мошенническая схема.

Вердикт

“КриптоТрейдКлаб ЛТД” – компания заверяет в надежности платформы, легальности деятельности и при этом обманывает. Указанная на сайте информация – стопроцентная ложь. Проект – фейковый и мошеннический. Работа с ним приблизит встречу с кредиторами.

Рейтинг:

0 / 5. 0

otzovikpro.com
Добавить комментарий