«БС Глобал» — подробный обзор брокера, отзывы

«БС Глобал» отзывы Это обман!

«БС Глобал» — брокерская компания создана продвинутыми трейдерами. Обещает прибыльную торговлю при минимальных рисках, получение опыта и навыков трейдинга, лидерство на международных рынках.

Общие сведения
Поиск хайпа в интернете:
«БС Глобал» — криптотрейдинг онлайн
«БС Глобал» — быстрая прибыль, халява
«БС Глобал» — ммошеенники, обман
«БС Глобал» — обзор ютуб телега

Связь
оф. сайт: https://bsglobal.pro
телефон: 447784954742

Легенда хайпа «БС Глобал»

Проект предназначен для трейдеров разного уровня подготовки. Профи и новичкам подготовлены специальные предложения, от которых невозможно отказаться. Компания работает в правовом поле, легально, что подтверждено разрешительными документами.

Проект представляет участникам заграничную лицензию, убеждает в ее работоспособности. Команда создателей представлена трейдерами с мировым именем, известными финансистами. Специалисты лично обучают участников, помогают в построении стратегий. Учат, как избежать риски, с нулевыми потерями добиться прибыли.

Платформа работает на максимальных скоростях, не тормозит. Приятный интуитивный интерфейс простой и легкий в пользовании, не вызывает проблем у начинающих пользователей. Перечень финансовых инструментов представлен обычными и эксклюзивными вариантами.

Разработчики мониторят появление новых инструментов, обновляют их на постоянной основе. Компания работает в ногу с прогрессом, сотрудничает с популярными платежными системами. Прозрачность и честность работы, защищенность платформы занимает приоритетные позиции.

«БС Глобал» отзывы

Техническая часть компании 

Торговые условия, правила проекта размещены в открытом доступе. Для участия в хайпе пользователям необходимо пройти официальную регистрацию, ознакомиться с перечнем финансовых предложений, пополнить депозит. При отсутствии опыта разработчики настаивают воспользоваться услугами консультационной поддержки. Пошаговое сопровождение разработчиками сведет возможные риски к минимуму.

Тарифные планы в проекте следующие:
стандарт – начальная сумма инвестирования при спреде от 1,5 составляет 250 баксов, участникам гарантирована поддержка, мгновенные выплаты и обучение;
оптимальный – начальная сумма инвестирования при спреде от 0,8 составляет 1000 баксов, участникам гарантирована поддержка, мгновенные выплаты и обучение, также компания добавила в тариф аналитику, статистику и другие подсказки;
средний – начальная сумма инвестирования при спреде от 0,8 составляет 5000 баксов, участникам гарантирована поддержка, мгновенные выплаты и обучение, также компания добавила в тариф аналитику, статистику и другие подсказки, бесплатные торговые сигналы, индивидуальные консультации;
профессиональный – начальная сумма инвестирования при спреде от 0,5 составляет 10000 баксов, участникам гарантирована поддержка, мгновенные выплаты и обучение, также компания добавила в тариф аналитику, статистику и другие подсказки, перечень возможных преимуществ – максимальный.

Деньги в проекте выводятся быстро, удобным способом, с задействованием разных платежных систем.

«БС Глобал» отзывы

Суть мошенничества в проекте «БС Глобал»

Компания непорядочная вместе с командой. Вранье начинается на первом этапе знакомства:
компания работает нелегально, по чужой лицензии;
команда анонимов является жуликами с опытом, психологическими методами разводит на большие деньги;
продолжительность работы хайпа – минимальная, подтверждена временными рамками;
консультационная поддержка – нулевая, на профессиональном уровне не оказывается;
количество финансовых инструментов, возраст компании и уровень профессионализма преувеличены с целью привлечения новичков.

Контора богатеет на начинающих трейдерах. Профи настаивают отказаться от сотрудничества на начальном этапе.

«БС Глобал» отзывы

Комментарии о «БС Глобал»

После пополнения счета на 5000 баксов произошло немыслимое – деньги исчезли в считанные секунды вместе с админом. Такими отзывами наполнены интернет-ресурсы. Пользователи остались у разбитого корыта. Понимание развода пришло сразу.

Вердикт

«БС Глобал» — стопроцентно мошенническая компания. Подтверждено обзором экспертов. Профи предлагают забыть о существовании хайпа, отдать предпочтение официально работающим проектам. Сотрудничество с анонимами приведет к безденежью.

Рейтинг:

0 / 5. 0

otzovikpro.com
Добавить комментарий