Битовый статус – ОБМАН 100%, обзор

Битовый статус отзывы Это обман!

Битовый статус – площадка для торговли криптовалютами. Обещает быстрое обогащение, отсутствие рисков и низкие комиссионные. Как торговать, на чем акцентировать внимание расскажут специалисты хайпа.

Общие сведения
Поиск проекта в интернете:
Битовый статус – криптоторговля онлайн
Битовый статус – торговля онлайн Битками
Битовый статус — мошенники
Битовый статус обзор телега ютуб

Связь
оф. сайт: https://bitstatus.org
телефон: не предоставлен

Описание проекта Битовый статус

Контора работает стабильно, позиционирует себя в качестве надежной и долговечной. Работает в ногу с технологическим процессом. Платформа – высокоскоростная и интуитивная. Наполнена полезной новостной информацией. Не зависает, не тормозит, работает без сбоев и множественных тех. перерывов. Перечень финансовых инструментов разработан профессионально, рассчитан на пользователей с разным финансовым достатком, обновляется на постоянной основе.

Контора обещает лучшую ликвидность, стопроцентную безопасность, защищенность счетов. консультационная поддержка вместе с внимательностью клиентов гарантирует минимум подводных камней. Разработчики убеждают в легальности деятельности. С разрешительными документами можно ознакомиться в открытом доступе. Политика конфиденциальности соблюдается на 100%. Переживать за потерю или распространение третьим лицам личных данных не стоит.

Битовый статус отзывы

Техническая часть проекта 

Преимущества, финансовые инструменты размещены в открытому доступе. Компания не скрывает информации. Старается привлекать потенциальных участников разными способами. Заинтересована пользователями из соцсетей. Обещает научить торговать, оказать пошаговую помощь в продвижении к поставленным целям.

Сегодня контора успешно развивается, является востребованной и популярной трейдерами с разным финансовым достатком. Для прибыльной торговли необходимо своевременной войти и выйти из сделки. Проект предлагает клиентам низкие комиссионные и защиту от рисков. в результате в выгоде остаются все. Также имеется возможность получения пассивной прибыли. Для пользования предложениями осталось пройти официальную регистрацию, пополнить депозит на нужную денежную сумму.

Битовый статус отзывы

Признаки лохотрона в проекте Битовый статус

Проект работает по жульнической схеме. подтверждено отзывами и обзором экспертов. Перед решением о сотрудничестве обратите внимание на следующие моменты:
официальный сайт компании выглядит минималистично, не провоцирует заинтересованности, создан с помощью бесплатных программ, с нулевым бюджетом;
состав команды представлен неизвестными личностями, которые ведут себя анонимно, не распространяют информации об уровне квалификации, скорее всего хайп создан парочкой хакеров из соседнего подъезда;
проверка разрешительных документов подтвердила фальсификацию, компания работает по чужой лицензии;
обещанная техподдержка не оказывается ввиду отсутствия квалифицированных кадров;
перечень предложений, преимуществ, котировки и аналитика вымышленные, преувеличенные, предоставляются с отставанием во времени.

Компания лжет о соблюдении политики конфиденциальности. Замечена передача личной информации третьим лицам и кража денег со счетов.

Битовый статус отзывы

Отзывы о Битовый статус

Контора стопроцентно мошенническая. Жулики умеют входить в доверие, навешивать лапшу на уши. После пополнения депозита деньги слетают в считанные минуты, некоторые не успевают войти в сделку. Админ также сливается. Аккаунт блокируется без права восстановления. Отсутствие правовой защищенности не дает возможности отстоять собственные права.

Вердикт

Битовый статус – новая продвинутая контора оказалась фейковой. Работает вне закона. Обман начинается сразу после знакомства с сайтом. Работа на таких условия чревата серьезными денежными потерями вплоть долгами перед кредиторами.

Рейтинг:

0 / 5. 0

otzovikpro.com
Добавить комментарий