“О Салдоула” – брокер-мошенник

“О Салдоула” отзывы Это обман!

“О Салдоула” – новая брокерская контора создана с целью быстрого обогащения. Рассчитывает на разновозрастную категорию трейдеров, с опытом и без опыта. Насколько полезным станет сотрудничество, зависит от желания развиваться и расти.

Общие сведения
Поиск хайпа в интернете:
“О Салдоула” – криптотрейдинг онлайн
“О Салдоула” – торговля на криптоплощадке
“О Салдоула” – отзывы в соцсетях
“О Салдоула” – мошенники

Связь
оф. сайт: https://osaldoula.comj5r2bxhnlw.html
телефон: 35777647220

Легенда хайпа “О Салдоула”

Компания создана на Кипре, работает по зарубежной лицензии. Со слов разработчиков действительна на территории нашей страны. Компания “О Салдоула” создана 6 лет назад, крепко держится на плаву. Сегодняшнее количество пользователей превысило космическую цифру. Это жители всех уголков мира. Простой доступный интерфейс, многоязычная платформа не вызывает проблем с доступом к финансовым инструментам и общением между клиентами.

Высокая степень защищенности, возможность работы под несколькими доменами исключают простои платформы и воровство денег. По настоящее время хакерских атак не наблюдалось. Для снижения рисков разработчики рекомендуют воспользоваться услугами круглосуточной техподдержки и изучением новостной информации. Об условиях сотрудничества и требованиях к пользователям можно узнать из клиентского соглашения. Документ размещен в открытом доступе.

“О Салдоула” отзывы

Техническая часть компании 

Компания заверяет в честности и прозрачности деятельности, подтверждает указанное разрешительными документами. Для пользования тарифными предложениями разработчики предлагают пройти официальную регистрацию.

Тарифные планы хайпа представлены такими вариантами:
фундаментальный – план начинает действовать с момента пополнения счета на 150 долларов, пользователям гарантирован стандартный перечень преимуществ, в том числе мгновенное проведение транзакций и консультации в круглосуточном режиме;
средний – план начинает действовать с момента пополнения счета на 1000 долларов, пользователям гарантирован перечень преимуществ выше стандартного, в том числе мгновенное проведение транзакций и консультации в круглосуточном режиме;
экспертный – план начинает действовать с момента пополнения счета на 10000 долларов, пользователям гарантирован максимально улучшенный перечень преимуществ, в том числе мгновенное проведение транзакций и консультации в круглосуточном режиме.

Об особенностях каждого тарифного предложения, возможностях пассивного заработка можно узнать после индивидуальной консультации с админом.

“О Салдоула” отзывы

Признаки развода в проекте “О Салдоула”

Компания не вызвала доверия у экспертов. Проверка хайпа подтвердила догадки специалистов о работе конторы по продуманной мошеннической схеме. Проект жульнический по следующим признакам:
работает нелегально – заграничная лицензия не действует на территории нашей страны;
компанией руководят неизвестные личности, которые не предоставляют юридического, физического адреса и контактного номера телефона;
компания не предоставляет правовой защищенности, возврат украденных денег исключен;
перечень финансовых инструментов, возраст хайпа преувеличены для привлечения новичков из соцсетей.

С пользовательским соглашением также не все в порядке. “О Салдоула” скопировала его у других компаний и пользуется по своему усмотрению.

“О Салдоула” отзывы

Отзывы о “О Салдоула”

Конторой руководят разводилы. При положительном решении о сотрудничестве слив денег и конфиденциальной информации. После сотрудничества начинаются круглосуточные звонки админа, бесконечные письма на почту. Это продолжается до пополнения депозита. Мошенники берут упорством.

Вердикт

“О Салдоула” – пустышка, фейк, который не стоит траты бесценного времени и денег. сотрудничество с компанией не приведет к финансовой независимости, сделает всех банкротами. профи настаивают отказаться от работы, отдать предпочтение официально работающим проектам.

Рейтинг:

0 / 5. 0

otzovikpro.com
Добавить комментарий