Hadis Invest – финансовый посредник оказался мошенником!

Hadis Invest отзывы Это обман!

Hadis Invest – современный инвестпроект работает в ногу со временем. Обещает большие заработки при минимальных вложениях. Вместе с конторой сбываются самые нереальные мечты, так заверяют ее разработчики.

Общие сведения
Поиск хайпа в интернете:
Hadis Invest – криптотрейдинг онлайн
Hadis Invest  — отзывы в соцсетях
Hadis Invest  — халявные деньги
Hadis Invest  — мошенничество

Связь
оф. сайт: http://hadis-inv.com
телефон: 41565087298

Легенда хайпа Hadis Invest

Компания появилась много лет назад, в Швейцарии. Создана профессиональными трейдерами и финансистами. Популярная в странах Европы. Работает под несколькими доменами. В случае совершенствования возможностей главной платформы пользователи могут работать на других. Компания надежная и защищенная. Риски воровства денег и хакерских атак сведены к нулю.

Проект не предоставляет достоверной юридической информации. Номера телефонов вызывают сомнения по вопросу правдивости. Требуют проверки посредством звонка. Консультации в хайпе проводятся с использованием электронной почты.

Разработчики уверены, что данный способ поможет теснее познакомиться с клиентами, предоставить более полный ответ. Широкий перечень инвестирования позволяет за короткий промежуток времени стать миллионерами новичкам и профи. С разрешительной документацией и другими бумагами можно ознакомиться без официальной регистрации.

Техническая часть компании 

Инвестиционные планы проекта становятся доступными после официальной регистрации. Представлены такими вариантами:
стартовый – начальная сумма инвестирования составляет 250 долларов, разработчики утверждают, что после поступления суммы на счет она увеличится на размер бонуса в 30%;
продвинутый – начальная сумма инвестирования составляет 2000 долларов, разработчики утверждают, что после поступления суммы на счет она увеличится на размер бонуса в 50%;
премиальный – начальная сумма инвестирования составляет 10000 долларов, разработчики утверждают, что после поступления суммы на счет она увеличится на размер бонуса в 100%;
вип – начальная сумма инвестирования составляет 50000 долларов, разработчики утверждают, что после поступления суммы на счет она увеличится на размер бонуса в 100%

В проекте имеются множественные приятные сюрпризы, возможность получения пассивного заработка. Информация об этом предоставляется в индивидуальном режиме.

Признаки развода в проекте Hadis Invest

Контора работает по жульнической схеме. Доказано многочисленными отзывами пользователей и обзором экспертов. Компания работает не более пары месяцев. При ом позиционирует себя в качестве долгожителя. Это делается для привлечения начинающих трейдеров из соцсетей.

В проекте нет ничего честного. Проверка номера телефона доказала, он представлен произвольным номером цифр. Юридический адрес скрывается не зря. По нему можно проверить место положение компании. В Швейцарии никто не знаком с конторой с подобным названием. При решении о сотрудничестве можете заранее расстаться с деньгами.

В проекте отсутствует правовая защищенность, вернуть утраченные деньги не получится. Разработчики обращают внимание на работу вне закона. Компания пользуется конфиденциальными данными на собственное усмотрение, что подвергает финансы рискам. Это мошенники, однозначно!

Отзывы о Hadis Invest

Это мошенник, а компания мусоросборник идей. Контора наворачивает количество финансовых предложений. Обманывает на каждом шагу. Крадет деньги с депозитов. Подумайте, нужно ли вам это. Вас обдерут по максимуму.

Вердикт

Hadis Invest  — нелегально работающая финансовая компания влечет за собой большие денежные риски. Проект имеет плохую репутацию, достичь при сотрудничестве с ней финансовой независимости не получится.

Рейтинг:

0 / 5. 0

otzovikpro.com
Добавить комментарий