FundJunction – обман трейдера доказан

FundJunction отзывы Это обман!

FundJunction – новый трейдер работает на законных основаниях. Через телеграм-канал помогает участникам добиться финансовой независимости. Консультирует, дает подсказки, исключает риски, работает за новичков. стоит ли доверять хайпу, покажет дополнительный обзор.

Общие сведения
Поиск офиса в интернете:
FundJunction – трейдинг в телеге
FundJunction – торговля коиптомонетами
FundJunction – обзор в ютубе
FundJunction – мошенники

Связь
оф. сайт: https://t.me/joinchat/dfXk_lw2kww4ZDg0
телефон: не предоставлен

Описание проекта FundJunction

Компанией руководит известный на мировом рынке трейдер. Сегодняшнее количество реальных подписчиков превышает 30000 + человек. Опыт разработчиков помогает дублировать их шаги, получать прибыль без рисков. Информация с рекомендациями предоставляется в виде скринов и постов. Чем больше участник находится в сети, тем больше шансов быстрее достичь финансовой независимости.

Проект не новичок на рынках, знаком с подводными камнями. При заключении сотрудничества новичкам обещана стопроцентная защищенность, консультативная поддержка в круглосуточном режиме. Компания

Проект дорожит каждым клиентов, старается увеличить базу подписчиков за счет новичков. Положительная репутация и рабочие предложения привлекают всех без исключения. Эксперты акцентируют внимание на отсутствие документов, подтверждающих легальность деятельности, отсутствие юридической и контактной информации.

Техническая часть компании 

Для работы в хайпе нужно перейти по официальной ссылке, стать подписчиком чата. Дальше участникам следует получить консультационную поддержку, изучить схему заработка. Информация о нем предоставляется в индивидуальном режиме. Компания обещает участникам 20% прибыли от каждой скопированной сделки.

Сегодня контора востребована всеми категориями трейдеров. положительным моментом является то, что для работы с хайпом не обязательно быть профи, путь к финансовой независимости открыт и для новичков. В проекте допустимо групповое общение/обсуждение проблем и сделок. Указанное снижает риски практически к нулю. Другую информацию об особенностях торговли можно узнать с форумов и соцсетей.

Признаки развода в проекте FundJunction

Эксперты настаивают не верить проектам из телеграм-канала. Практически все хайпы фальшивые, созданы для личного обогащения кошельков разработчиков. Указанный не является исключением.

Доказательства этому следующие:
занимается финансовыми операциями без лицензии, по настоящее время действий со стороны разработчиков для получения разрешительных документов не поступало;
админ неохотно рассказывает о собственной квалификации, делится опытом, только не своим, скопированным з легенд других хайпов;
перечень предложений не афишируется ввиду их отсутствия, контора навешивает лапшу на уши выгодные операциями, в действительности это введение в заблуждение;
компания не собирается создавать официальный сайт, экономит на собственном развитии и совершенствовании;
деньги в проекте не выводятся, подтверждено многочисленными отзывами, контора не сотрудничает с платежными системами.

Нелегальный бизнес увеличивает риски в несколько раз. Контора опасная для всех категорий пользователей. Так считают эксперты и профи.

Отзывы 

Это мошенники, разводилы, которые стараются разбогатеть на новичках. Пользование подсказками трейдера приводят к минусовому депозиту. Прибыли ожидать не стоит. Контора заинтересована в достижении собственных целей, на интересы клиентов ей наплевать.

Вердикт

Новая компания работает незаконно, не предоставляет правовой защищенности. Сотрудничество с ней приближает долги перед кредиторами. Это долговая яма, выбраться из которой будет очень проблематично.

Рейтинг:

0 / 5. 0

otzovikpro.com
Добавить комментарий