CoinologyLabs – инвестпроект из телеги, отзывы

CoinologyLabs отзывы Это обман!

CoinologyLabs – новое инвестиционное предложение создано для получения прибыли без кардинальных затрат. Со слов разработчиков хайп – надежный и долговечный, сулит быстрое обогащение без рисков.

Общие сведения
Поиск конторы в интернете:
CoinologyLabs – криптотрейдинг онлайн
CoinologyLabs – выгодные инвестиции
CoinologyLabs — мошенничество
CoinologyLabs – обзор в телеге

Связь
оф. сайт: https://t.mecoinologylabs_bot
телефон: отсутствует

Легенда хайпа CoinologyLabs

Проект приглашает к тесному сотрудничеству на долгосрочной основе. Работает первый год. Заинтриговал новичков выгодными предложениями. Со слов создателей опыт и навыки трейдера для получения денег на халяву не обязательны. Разработчики подскажут, научат, помогут и расскажут куда сделать инвестиции и как без рисков добиться прибыли.

Компания работает легально, при этом лицензию на ведение финансовой деятельности никто не видел. Подсказки предоставляются в виде скринов и множественных постов. Допустимо общение с другими подписчиками телеграм-канала. Консультационная поддержка оказывается лично разработчиком. Пользовательское соглашение при сотрудничестве не подписывается. Работа хайпа построена на доверии. Другую информацию о работе с проектом можно найти в интернет-ресурсах, на форумах.

Техническая часть проекта 

Стать частью компании, воспользоваться инвестиционными предложениями можно после подписки в телеграм-канале. Дальше админ лично свяжется с участниками для объяснения сути сотрудничества. Компания делает предложения, от которых отказаться невозможно. Предлагает пополнить счет на определенную сумму и получить через день в 3-4 раза больше денег.

Собственные комиссионные разработчик снимает самостоятельно. В проекте имеются множественные бонусы и приятные сюрпризы, другие виды пассивного заработка. Хайп работает по простой схеме, никаких заморочек, главное, соблюдать рекомендации создателей, и финансовая независимость не заставит вас ждать.

Признаки мошенничества в проекте CoinologyLabs

Компания создана для достижения собственных жульнических целей. Работает незаконно. Занимается финансовой деятельностью без лицензии. Вводит участников в заблуждение. Навешивает лапшу на уши, рассказывает сказки о халявных деньгах. В действительности, разводит на большие денежные суммы без обязательств.

Разработчики скрывают сведения о себе. Не рассказывают о квалификации, уровне профессионализма, основная часть информации украдена из интернет-источников. Компания работает вне закона. Замечена регулятором. Сегодня за ней ведется наблюдение. Не исключено, что в ближайшее время будет привлечена к уголовной ответственности.

Проект мониторит каждое действие подписчиков. Админ в одном лице считает, на сколько богаче он станет. Проектом руководят мошенники с приличным стажем. Для них хайп не единственный. При принятии решения о сотрудничестве вас обманут моментально. Вернуть украденные деньги не получится ввиду отсутствия правовой защищенности. Разработчик не предоставляет юридической и контактной информации. Можно считать, что вы работаете с анонимами.

Комментарии о работе с CoinologyLabs

Никогда не работайте в телеге. Разбогатеть на инвестициях с CoinologyLabs не получится. Все что связано с нелегальной деятельностью увеличивает риски, не приводит к финансовой независимости. Хайп требует проводить перечисления на личные счета и исключает из подписчиков. Вот и вся схема сотрудничества.

Вердикт

CoinologyLabs – новая контора работает незаконно, анонимно, делает работоспособные предложения. Сотрудничество с пиратством к обогащению не приводит. Вас ожидает безденежье и разорение. Проще сказать на начальном этапе конторе «нет».

Рейтинг:

0 / 5. 0

otzovikpro.com
Добавить комментарий