Крипто-Университет Артёма Сидорова – стопроцентный развод, отзывы

Крипто-Университет Артёма Сидорова отзывы Это обман!

Крипто-Университет Артёма Сидорова – новый проект работает в телеге, предлагает информацию о сделках с криптовалютами. Сотрудничает с профи и новичками. Платная и бесплатная информация быстро приближает к финансовой независимости.

Общие сведения
Поиск хайпа в интернете:
Крипто-Университет Артёма Сидорова – платные прогнозы
Крипто-Университет Артёма Сидорова – халявная прибыль крипта
Крипто-Университет Артёма Сидорова — разводилы
Крипто-Университет Артёма Сидорова – суть мошенничества

Связь
оф. сайт: https://t.meuniverbtc
телефон: отсутствует

Легенда хайпа Крипто-Университет Артёма Сидорова

Официальная страница хайпа ничего особенного из себя не представляет. Проект напоминает чат, в котором со слов разработчика предоставляется максимально полезная информация. Множественные скрины с постами рассказывают, как на криптовалюте разбогатеть, как сделать правильные ставки, своевременно провести транзакции, обойти подводные камни.

Разработчик хайпа охотно делится своей историей обогащения. Фирма предоставляет бесплатные консультации. Работает в ногу со временем. На постоянной основе обновляет новостное наполнение. Новичкам гарантировано обучение от лучших трейдеров и финансистов. Профи подготовлены особые предложения, благодаря которым стать миллионером можно в течение нескольких минут.

Техническая часть проекта

Проект популярный среди новичков и профи. Так утверждает разработчик. Сегодняшнее количество реальных подписчиков приближается к показателю 20000+ человек. Проект предлагает платные и бесплатные варианты заработка. Ежедневный разбор альткоинов и немного опыта позволяют без рисков получить серьезную прибыль. Также в хайпе много статистики, котировок и другой полезной информации.

Крипто-Университет Артёма Сидорова активно делится накопленным опытом. Информация о стоимости платных услуг без официальной регистрации, подписки на телеграм-канал остается закрытой. Админ не разглашает схему получения прибыли, благодаря который хайп набирает практически мировую популярность.

Признаки развода в проекте Крипто-Университет Артёма Сидорова

Профи рекомендуют не торопиться с принятием предложений конторы. Считают ее рискованной и мошеннической по следующим причинам:
компания работает незаконно, занимается финансовыми операциями без лицензии, денежные перечисления делаются на личные счета админа проекта;
контора пользуется чужими схемами заработка, подтвержденными жульническими методами, которые дают стопроцентный результат;
хайп не собирается заниматься раскруткой и совершенствованием возможностей, создавать собственный сайт, он итак неплохо зарабатывает деньги на начинающих трейдерах;
проект создан лицами, которые владеют психологическими методами убеждения, способны заставить поверить в сказки о халяве;
разработчик сознательно превышает свои возможности, это помогает привлечь новичков из соцсетей, улучшить собственной благополучие.

Обратите внимание на отсутствие правовой защищенности. Компания не предоставляет юридической и контактной информации, анонимка работает незаконно. Сотрудничество на таких условиях делает работу рискованной и неприбыльной, приводит к банкротству.

Отзывы о Крипто-Университет Артёма Сидорова

Большая часть новичков поверила заверениям участников, поверила в сказки о быстром обогащении. Со временем благие помыслы заработать большие деньги исчезли. Подсчеты показали, минимальные потери не ограничиваются 1000 баксами. Это развод.

Вердикт

Новый мошенник из телеграм-канала. Забудьте о хайпе навсегда. Сотрудничество с ним обнулит счета подписчиков за 1 день. Доказано многочисленной практикой и опытом бывших участников.

Рейтинг:

0 / 5. 0

otzovikpro.com
Добавить комментарий