BITCIRCLESTRADE GROUP – криптопроект оказался МОШЕННИКОМ

BITCIRCLESTRADE GROUP отзывы Это обман!

BITCIRCLESTRADE GROUP – криптовалютный проект международного масштаба приглашает к продолжительному плодотворному сотрудничеству. Работает по уникальной схеме. Обучает новичков, делает предложения, от которых невозможно отказаться.

Общие сведения
Поиск проекта в интернете:
BITCIRCLESTRADE GROUP – торговля криптомонетой
BITCIRCLESTRADE GROUP – обучение в академии онлайн
BITCIRCLESTRADE GROUP — мошенничество
BITCIRCLESTRADE GROUP – обзор через ютуб

Связь
оф. сайт: https://bitcirclestrade.com
телефон: отсутствует

Описание проекта BITCIRCLESTRADE GROUP

Разработчики хайпа потрудились над созданием проекта. Замечено желание богатеть, совершенствовать возможности, двигаться вперед. Концепция заключается в предоставлении полного спектра криптовалютных услуг, начиная от полностью автоматизированного участия в рынке криптовалют и заканчивая глобальным членством.

Участники могут погрузиться в обучение и, в конечном итоге, освоить bitcirclestrade, смогут сделать это при поддержке двух ключевых инфраструктурных инструментов bitcirclestrade: Академии bitcirclestrade и корпоративных офисов bitcirclestrade в Торонто, Канада.

Учебная программа ориентирована на криптовалюту, от новичка до продвинутого уровня и до эксперта в трех интерактивных обучающих сериях: Elemental, Advanced и Supreme, это далеко не предел преимуществ членства в Bitcirclestrade.

Тарифные предложения рассчитаны на участников разного достатка. Сегодня компания получила мировую известность. Легальность деятельности подтверждена документально, защищенность счетов – практикой. Проект обещает быстрое обогащение, аналогичное проведение транзакций и отсутствие сбоев.

BITCIRCLESTRADE GROUP отзывы

Техническая часть проекта 

Компания работает по современной технологии. Схема остается секретной до момента регистрации в хайпе. Уникальный подход к разработке криптовалютного софта, выдающиеся результаты тщательно отслеживаются, совершенствуются на постоянной основе. В работе используются инновационные технологии.

Для пользования предложениями контора рекомендует получить консультационную поддержку, определиться с ниже указанными тарифными предложениями:
базовое – начальная и конечная сумма инвестирования составляют 100 и 999 долларов соответственно, обещанная хайпом прибыль составляет 5%, участие в партнерской программе добавит дополнительные 5%;
стандартное – начальная и конечная сумма инвестирования составляют 1000 и 4999 долларов соответственно, обещанная хайпом прибыль — 7%, участие в партнерке — дополнительные 5%;
золотое – начальная и конечная сумма инвестирования составляют 5000 и 9999 долларов соответственно, обещанная хайпом прибыль составляет 9%, участие в партнерской программе добавит дополнительные 5%;
алмазное – начальная и конечная сумма инвестирования составляют 10000 и 29999 долларов соответственно, обещанная хайпом прибыль составляет 10%, участие в партнерской программе добавит дополнительные 5%;
вип – начальная и конечная сумма инвестирования составляют 30000 и 49999 долларов соответственно, обещанная хайпом прибыль — 8%, участие в партнерке — дополнительные 5%;
премиум – начальная и конечная сумма инвестирования составляют 50000 и 100000 долларов соответственно, предусмотрен контракт.

Также контора предлагает почасовое участие в хайпа и получение премии, информация размещена на официальном сайте.

BITCIRCLESTRADE GROUP отзывы

Признаки надувательства BITCIRCLESTRADE GROUP

Пере вами классический развод. Убеждают эксперты. Не нужно быть профи, чтобы не заметить этого. Компания работает незаконно и анонимно. Тарифные предложения – фантазия разработчиков. В проекте отсутствуют обоснованные предложения. Контора дешевая, прикрывается красивым рисунком.

Преследует слив конфиденциальной информации и кражу денег со счетов. Профессиональные консультации отсутствуют. Домен имеет временные ограничения. Проект может исчезнуть с интернета вместе с вашими деньгами в любой момент. Хайп стопроцентно мошеннический. Смотреть в его сторону опасно для собственного кошелька.

BITCIRCLESTRADE GROUP отзывы

Комментарии о BITCIRCLESTRADE GROUP

После пользования базовым предложениям остался один негатив. Так отзываются новички. Это не академия, а сборище мошенников. Они навешивают лапшу на уши, и в тоже время крадут деньги с депозита. Восстановить справедливость не получается. Аккаунт блокируется моментально.

Вердикт

BITCIRCLESTRADE GROUP – подтвержденный лохотрон. Работает нелегально, имеет массу негативных отзывов. Профи настаивают поставить на нем большой жирный крест, отдать предпочтение другим официально работающим платежеспособным хайпам.

Рейтинг:

0 / 5. 0

otzovikpro.com
Добавить комментарий