«Legal Status» – правовой партнер оказался МОШЕННИКОМ

"Legal Status" отзывы Это обман!

«Legal Status» – надежная правовая компания международного масштаба решает проблемы разной направленности. Сотрудничество обещает быстрое достижений поставленных целей, восстановление справедливости за короткий промежуток времени.

Общие сведения
Поиск хайпа в интернете:
«Legal Status» – юридическая помощь онлайн
«Legal Status» – возврат украденных денег
«Legal Status» — мошенники
«Legal Status» – обзор через телеграм

Связь
оф. сайт: https://legal-sta.com#about
телефон: отсутствует

Официальный сайт представлен русскоязычным вариантом. Компания создана в Вильнюсе, представлена командой юристов со всех уголков мира. Проект приобрел международные масштабы, получил популярность и востребованность благодаря высокому уровню профессионализма.

Сайт выполнен в тематическом дизайне, привлекает обиженных и обманутых клиентов. Обещает поддержку, многочисленные консультации, помощь в решении сложных дел. Перечень преимуществ, документы, подтверждавшие легальность работы размещены в открытом доступе.

Компания предоставляет бесплатные консультации. Воспользоваться помощью можно в онлайн-режиме. Проект придерживается законодательных норм и требований. Не распространяет конфиденциальной информации третьим лицам. Прикладывает максимум усилий к расширению клиентской базы. Дорожит каждым пользователем.

"Legal Status" отзывы

Техническая часть проекта 

Компания создана для восстановления справедливости, быстрого решения юридических вопросов разной степени направленности. Для пользования предложениями разработчики предлагают ознакомиться с преимуществами и новостным наполнением.

Для получения помощи следует заполнить регистрационную форму. В ней нужно указать личные данные и суть проблемы. Связь с участником осуществляется посредством задействования электронной почты или номера телефона. В тесной беседе юристы с клиентами обсуждают проблему. Специалисты предлагает свои пути решения вопроса.

На данном этапе оговаривается стоимость услуги. Она зависит от множественных факторов, не может быть постоянной. После подписания договорных документов можно считают сделку заключенной. Пользователям остается ждать сроки ее завершения вместе с предоставленной компанией отчетностью.

"Legal Status" отзывы

Проект не вызвал доверия у экспертов и профессионалам по следующим причинам:
компания создана быстро, без серьезных затрат, с помощью бесплатного конструктора, разработчики не рассчитывают на долгосрочное сотрудничество;
проект не предоставляет юридической и контактной информации, при этом по максимуму раскручивают участников на предоставление персональных данных;
компания не доказывает документально уровень профессионализма, ведения законной деятельности, в работе пользуется чужими документами;
консультации выглядят шаблонно, стандартно, не решают искусственно созданных проблем, вводят в заблуждение, способствуют навешиванию лапши на уши;
контора сознательно увеличивает возраст компании и количество заинтересованных в услугах клиентов, в действительности ситуация кардинально противоположная;
пользовательское соглашение подтверждает жульнические намерения, компания имеет правив одностороннем порядке изменять правила, в том числе и касательно предоставления отчетности, на фиксированную сумму сделки можно не рассчитывать.

Эксперты считают, что новое предложение – классический развод, который в очередной раз всех сделает лохами.

"Legal Status" отзывы

До момента получения результата сотрудничество устраивало. Лояльная стоимость услуги. После первой отчетности админ потребовал увеличение стоимости услуги. Оплаты оказалось недостаточно. Выпрашивание денег привело к скандалам и разрыву соглашения. Результаты – нулевые. Ощущение лоха дало знать о себе моментально. Такими отзывами заполнены интернет-ресурсы.

Вердикт

«Legal Status» – нелегально работающий хайп создан анонимами, которые на практике и документально не подтверждают уровень профессионализма. Работа на таких условиях приводит в никуда. Это развод, убеждены профи и эксперты.

Рейтинг:

0 / 5. 0

otzovikpro.com
Добавить комментарий