HavenBiz – обзор брокера, отзывы

HavenBiz отзывы Это обман!

HavenBiz – надежный брокер обещает лучшие предложения. Вместе с компанией осуществляются фантастические мечты. Покупка машины, отдых на островах станут реальностью. Осталось проверить компанию на лохотрон.

Общая информация
Поиск проекта в интернете:
HavenBiz — лжеброкер
HavenBiz – криптотрейдинг онлайн
HavenBiz – отзывы в телеге соцсетях
HavenBiz – разводилы

Связь
оф. сайт: http://shavenbiz.com
телефон: не предоставлен

Описание проекта HavenBiz

Компания позиционирует себя в качестве надежной и продвинутой. Создана профессионалами, настоящими трейдерами и финансистами. Перечень финансовых инструментов и новостная информация обновляются в регулярном режиме.

Компания предлагает стандартный и эксклюзивный набор инструментов, сотрудничает с разными категориями трейдеров. Новостная информация представлена правдивыми котировками, аналитикой и статистикой. Прослеживать правдивость предложений можно посредством изучения графиков.

Особое внимание компании уделено защищенности. Счета участников в полной безопасности. Так утверждают создатели проекта. Консультации предоставляются круглосуточно. Разработчики лично оказывают помощь и поддержку, помогают с построением стратегии.

Политика конфиденциальности соблюдается. Компания ведет легальную деятельность, стремится к расширению базы клиентов. Дорожит каждым клиентом, прилагает максимум усилий для развития. При этом не стоит исключать подводные камни. Они имеются в каждом хайпе.

Техническая часть проекта

Проект приглашает к длительному плодотворному сотрудничеству. После официальной регистрации становится доступным полный перечень преимуществ и финансовых инструментов. Контора не раскрывает сути сотрудничества до момента регистрации. Основную информацию пользователи получают в интернет-источниках и на форумах.

Стало известно, что новичкам компания предлагает пользоваться партнерскими предложениями и пассивными видами заработка. Сопровождение специалистами исключает риски. Проект гордится легальностью, моментальными выводами. Защищенность счетов от мошенников исключает воровство денег. Экспертам хайп кажется подозрительным. Специалисты настаивают лично изучать информацию на достоверность. Риски стать лохами высокие.

Признаки развода в проекте HavenBiz

Компания не внушает доверия. Знакомство с официальным сайтом подтверждает подозрения экспертов. Это развод, созданный на скорую руку. Компания стремится к собственному обогащению за счет неопытности молодых трейдеров. В составе команды опытные психологи, способные развести на серьезные деньги, заставить поверить в халяву. К сожалению, сказка в этом мире встречается редко. Проект не стал исключением.

Компания работает по продуманной жульнической схеме. Создана за 1 день, с помощью бесплатного конструктора. Работает под чужими документами. Анонимы не стремятся к прямому сотрудничеству. Стараются избежать контактов с регулятором. Не предоставляет юридической и контактной информации, сведений об уровне квалификации создателей.

Перечень финансовых инструментов, как и возраст компании увеличен сознательно, для поиска неопытных новичков. Они являются главной ценностью компании. За их счет живет и развивается проект.

Домен имеет временные ограничения. Проект – стопроцентно краткосрочный. Может исчезнуть вместе с деньгами участников в любой момент. Пользовательское соглашение украдено у аналогичных мошеннических хайпов. Полностью подтверждает жульнические намерения.

Комментарии 

Компания не востребована русскоязычными трейдерами ввиду блокировки регулятором. Связь с админом отсутствует. Пользователи уверены в мошенничестве. Хайп пытается раскрутиться. Но слава о разводе сделала свое дело. Проект известный как развод.

Вердикт

Новый проект работает нелегально. Создан анонимно. Заблокирован регулятором. Профи настаивают перечеркнуть сотрудничество с пиратами. Это спасет вас от длительной долговой ямы.

Рейтинг:

0 / 5. 0

otzovikpro.com
Добавить комментарий