PrimarkFxMarkets – схема мошенничества брокера

PrimarkFxMarkets отзывы Это обман!

PrimarkFxMarkets – брокерская контора создана для получения опыта трейдера на мировых рынков и быстрого обогащения. Стоит ли доверять разработчикам, покажет дополнительный обзор.

Общая информация:
Поиск офиса в интернете:
PrimarkFxMarkets – криптотрейдинг онлайн
PrimarkFxMarkets – торговля криптой
PrimarkFxMarkets — мошенники
PrimarkFxMarkets – халявщики, обман

Связь
оф. сайт: http://primarkfxmarkets.com
телефон: отсутствует

Легенда хайпа PrimarkFxMarkets

Новый проект работает легально, в ногу с прогрессом, создан для обучения трейдингу и получения стабильной прибыли. Разработан профессионалами, настоящими финансистами и трейдерами, для которых компания не первая. Создатели проекта совершенствуют собственные предложения, развиваются, на постоянной основе обновляют перечень предложений и финансовых инструментов.

Компания обещает быстрое проведение транзакций, страхование и защиту депозитов. Платформа защищена двойным шифрованием. Риски слива информации и кражи денег сведены к нулю. Информация о лицензии, клиентском соглашении и политики конфиденциальности размещены в открытом доступе. Консультационная поддержка гарантирована на каждом этапе сотрудничества.

PrimarkFxMarkets отзывы

Техническая часть проекта 

Компания имеет кипрские корни. Работает по заграничной лицензии. В свободном доступе предлагает изучить перечень финансовых инструментов и тарифные планы. Предложения представлены такими вариантами:
серебряный — начальная сумма инвестирования составляет 100 долларов, консультационная поддержка и мгновенные выплаты гарантированы всем клиентам без исключения;
золотой — начальная сумма инвестирования составляет 100 долларов, консультационная поддержка и мгновенные выплаты гарантированы всем клиентам без исключения;
платиновый — начальная сумма инвестирования составляет 5000 долларов, консультационная поддержка и мгновенные выплаты гарантированы всем клиентам без исключения;
премиальный — начальная сумма инвестирования составляет 25000 долларов, консультационная поддержка и мгновенные выплаты гарантированы всем клиентам без исключения.

Способы вывода денег, разные, в том числе с помощью электронных и криптокошельков.
Также имеются возможности получения пассивных видов заработка.

PrimarkFxMarkets отзывы

Суть мошенничества в хайпе PrimarkFxMarkets

Проектами руководят аферисты. Разработчики не предоставляют сведений о себе. Ведут анонимную деятельность. Отсутствие юридической и контактной информации о разработчиках позволяет воровать деньги с личных счетов, пользоваться конфиденциальной информацией, передавать ее третьим лицам. Отсутствие правовой защищенности не дает возможность вернуть украденные средства в судебных порядках и другими способами.

Предложения конторы не расписаны, их вообще не существует. Это выдумки создателей проекта. Новостное наполнение украдено о других хайпов, обновляется с опозданием, приводит к обнулению счетов. Многочисленные отзывы показывают, контора не сотрудничает с платежными системами, работает со сбоями, вывести деньги невозможно. В проекте предусмотрено одностороннее изменение требований, что делает пользователей лохами.

PrimarkFxMarkets отзывы

Отзывы 

Это мусоросборник пустых идей. Компания создана фантазерами, которые не могут предоставить консультации. Деньги исчезают с депозита сразу после его пополнения. Вернуть средства не получится ввиду моментальной блокировки аккаунта. Восстановить доступ невозможно. Это лохотрон.

Вердикт

Надежный проект оказался мошенническим. Создан жуликами-профессионалами. Доказано обзором экспертов. Контора работает незаконно, не гарантирует правовой защищенности. При положительном решении о сотрудничестве можете сразу расставаться с деньгами.

Рейтинг:

0 / 5. 0

otzovikpro.com
Добавить комментарий