Bodtex – уникальный криптокошелек оказался мошенническим

Bodtex отзывы Это обман!

Bodtex – работает по новейшим математическим расчетам, обещают стопроцентную прибыль без рисков. Пользование кошельком увеличит вложения в несколько раз за ограниченный промежуток времени.

Общая информация
Поиск офиса в интернете:
Bodtex – хранение крипты
Bodtex – обмен биткоинов онлайн
Bodtex — мошенники
Bodtex – обзор в телеге

Связь
оф. сайт: https://bodtex.net
телефон: не указан

Описание проекта Bodtex

Проект новый, надежный, легально работающий. Работает первый год на финансовом рынке. Представлен одностраничным вариантом. Главная страница не информативная. Без регистрации потенциальным клиентам не доступны преимущества с требованиями. Основную информацию можно узнать с интернет-источников и форумов. Компания утверждает о легальности деятельности, что подтверждено разрешительными документами.

Разработчики соблюдают политику конфиденциальности, сотрудничают с известными платежными системами. Операции с криптомонетами проводятся быстро, обе стороны сделки остаются довольными результатами. Профи настаивают не спешить с заключением сотрудничества, внимательно изучить имеющуюся информации. Риски остаться банкротами очень велики. Помните, в каждом, даже самом безопасном хайпе имеются риски.

Bodtex отзывы

Техническая часть проекта 

Компания создана для обогащения и хранения криптовалюты. Надежные операции увеличивают прибыль на глазах. Для пользования возможностями кошелька компания предлагает пройти официальную регистрацию. Следующим шагом станет изучение котировок, новостной информации и консультациями разработчиков. При отсутствии опыта трейдера или сомнениях лучше воспользоваться помощью разработчиков.

Специалисты знакомы с рисками, знают, как с вести их к минимуму. Криптокошелек простой в пользовании. Рассчитан на трейдеров с разным уровнем знаний и навыков.

Bodtex отзывы

Признаки мошенничества в хайпе Bodtex

Компания работает нелегально, что подтверждено отсутствием разрешительной документации. Разработчики убеждают в прозрачности деятельности и сразу доказывают, что делают все наоборот. Проект потенциально опасный для всех категорий трейдеров. В нем отсутствует правовая защищенность. Стать с ним банкротами не составит труда.

Обратите внимание на отсутствие контактной и юридической информации. Это сделано не зря. Компания старается избежать столкновения с регулятором и правоохранительными органами.

Преимущества представлены стандартным пакетом, который украден у аналогичных криптокошельков. Котировки хайпа предоставляются с опозданием, что влечет за собой обнуление счетов. Пользовательское соглашение и политика конфиденциальности в открытом доступе отсутствуют. Компании есть, что скрывать. По этим причинам она не афиширует информации.

Контора рассчитана на краткосрочный период сотрудничества, что подтверждено временными ограничениями домена. Анализ работы доказывает наблюдение за транзакциями со стороны админа. Проект в одном лице решает, будет операция прибыльной или нет. Профи с экспертами считают проект провальным и мошенническим, сотрудничество с ним приведет к серьезным денежным потерям.

Bodtex отзывы

Комментарии 

Компания не популярна на мировом финансовом рынке. Проект не получил популярности ввиду секретности и анонимности. Участники не желают сотрудничать с нелегалами. Считают любые незаконные действия жульническими.

Вердикт

Криптокошелек не оправдал доверия участников. Предоставляет недостоверные котировки, сознательно вводит в заблуждение. Навешивание лапши на уши новичкам позволяет богатеть в считанные минуты. Единственными лохами остаются участники хайпа.

Рейтинг:

0 / 5. 0

otzovikpro.com
Добавить комментарий